La Produzione di Olio Extra Vergine di Oliva

L’attenzione riservata ai nostri olivi centenari, situati sulla collina che ci circonda, viene accuratamente messa in atto durante la potatura, la raccolta a mano dei preziosi frutti e l’estrema attenzione durante la prima spremitura quotidiana a freddo. Tutto ciò rende le proprietà organolettiche del nostro olio imbattibili. L’altitudine, l’esposizione al sole, il vento e il terreno terrazzato ben drenato, forniscono l’equazione perfetta per la qualità finale del nostro olio.

Gestiamo 4.5 ettari di oliveti ad un’altitudine di 200-350 metri con oltre 1500 varietà di alberi, come il Frantolio, il Moraiolo e il Leccino. La variazione degli alberi e i nostri tempi di raccolta per diverse maturazioni, forniscono un’ottima miscela di olio amalgamato anno dopo anno. Abbiamo una produzione totale di circa 1500 litri all’anno.

Da decenni l’azienda agricola produce uno dei migliori oli d’oliva della Toscana.

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