La nostra Cantina

Quando visiterai la cantina, ti renderai conto che è autentica e funzionale. 

La nostra cantina è il cuore dell’azienda agricola, dove lavoriamo duramente per migliorare i nostri prodotti anno dopo anno. I nostri tini, le pompe, le botti, e gli strumenti che utilizziamo ci permettono di lavorare l’uva usando metodi naturali per produrre vini d’eccellenza. Non vengono utilizzati computer per controllare la temperatura, la fermentazione o altri processi. Qui a La Pievuccia monitoriamo la fermentazione ascoltando e tastando i tini, e seguendo le più antiche ma anche le più semplici tradizioni venute prima di noi, così da produrre pregiati vini naturali, sinergici con il territorio, fatti con il nostro cuore e la nostra anima.

Nella mansarda, sotto una tradizionale trave in legno e un tetto in mattoni naturali, riposano i barili di Vinsanto de La Pievuccia. La Vinsantaia è un luogo suggestivo nell’azienda, dove il tempo e il passaggio delle stagioni giocano un ruolo fondamentale nei cicli di fermentazione che passano mentre questo vino unico trova la sua perfetta maturazione. Durante la visita, verrai a conoscenza delle ricche storie e dei metodi di produzione profondamente familiari di questa vera specialità toscana.

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